JORNADA NBA

Lillard anota 39 puntos en el triunfo de Portland ante Phoenix

Lillard y McCollum vuelven a formar un dúo estelar en la búsqueda de los playoffs

Los Blazers están en la pelea por los playoffs. Por ahora, están fuera. Pero la lucha por la 8ª plaza del Oeste está muy viva. E involucra a muchos equipos. En esa pugna está Portland, que anoche ganó en Phoenix. Lo hizo con una actuación estelar de Damian Lillard.

El base sumó 39 puntos y formó otra vez un dúo mágico en el exterior con C.J. McCollum.

Estupenda la primera parte de Portland: 50-66. Con Lillard machacando al rival con 28 puntos. Luego, la cosa se complicó en el tercer cuarto. Si bien volvió a esclarecerse para los visitantes en la recta final del encuentro.

Triunfo por 101-110. Con 39 puntos de Lillard. Con 26 de C.J. McCollum. Ambos ya habían hecho números estratosféricos ante Wizards. Además, doble-doble y 3 tapones para Jusuf Nurkic.

El mejor local fue Devin Booker. Metió 28 puntos. ¡Y no lanzó una sola vez desde el triple!