Lowry le mete 41 puntos a los Lakers en una fantástica actuación

El base y DeRozan suman 72 puntos y Toronto gana en el Staples 114-123

Kyle Lowry fue la estrella del Lakers-Raptors
Kyle Lowry fue la estrella del Lakers-Raptors (Albert Pena/Icon Sportswire)

Formidable actuación de Kyle Lowry en el Staples Center ante los Lakers. El base titular de Toronto decidió el partido en el cuarto final. En ese cuarto, anotó 20 de los 41 puntos con los que terminó el encuentro. Fue el líder perfecto de una victoria convincente.

Ganaron los Raptors 114-123. Con Lowry en estrella. El armador visitante hizo 41 puntos, 9 rebotes y 7 asistencias. A partir de porcentajes de tiro maravillosos. Una serie de 12 de 16 de campo con 6 de 7 en triples. Y un perfecto 11 de 11 en libres.

A su lado, los 31 puntos de DeMar DeRozan. Para formar un dúo demoledor. Y el doble-doble del lituano Jonas Valanciunas.

Lakers no pudo pese al acierto desde el triple de D'Angelo Russell y Nick Young. El base hizo 28 puntos con 6 triples. Y el escolta, 26 con 7.

Toronto sigue 2º en el Este con una marca de 23-10. Solo superada por el 25-7 de Cleveland Cavaliers.