Los Wizards doblegan a los Clippers con 41 puntos de Bradley Beal

El escolta hace un fantástico tercer cuarto y termina el partido anotando 6 triples

Bradley Beal estuvo inconmensurable ante los Clippers
Bradley Beal estuvo inconmensurable ante los Clippers (Icon Sportswire)

Bradley Beal destapó el tarro de las esencias ante los Clippers. Y Washington Wizards sorprendió a los angelinos venciendo 117-110. Beal se fue hasta los 41 puntos. Es la octava derrota del equipo de Doc Rivers en la temporada.

Los Wizards metieron 65 puntos en la segunda parte. Y Beal anotó 18 en un magnífico tercer cuarto. Para acabar con 41 puntos. Tras meter 13 de sus 23 tiros de campo y 6 de sus 10 triples.

El escolta promedia ahora en la temporada 22,8 puntos. En 23 partidos. Con un 42% de acierto desde el triple.

Ayudaron al triunfo local Markieff Morris y John Wall. El primero anotó 12 de sus 23 puntos en el cuarto final. Y el segundo acabó con 18 tantos y 11 asistencias.

En Clippers, el mejor fue Blake Griffin. El All-Star hizo 26 puntos, 7 rebotes y 7 asistencias, aunque se quedó a cero en el último cuarto. Además, 17 puntos de J.J. Redick. Y dobles-dobles de DeAndre Jordan con 13 puntos y 17 rebotes y Chris Paul con 13 y 12 asistencias.