Calderón anota 20 puntos y Pau Gasol vuelve a rozar el triple-doble

Los Knicks caen en Indiana por escaso margen y Chicago logra su tercer triunfo consecutivo

José Manuel Calderón y Pau Gasol se lucieron anoche a distinto nivel y con juego bien distinto en los partidos de Knicks y Bulls. El extremeño anotó 20 puntos con derrota y el catalán se acercó de nuevo al triple-doble en la tercera victoria consecutiva de Chicago.

Los Knicks cayeron 108-105 en Indiana luchando por el partido a pesar del 5 de 20 ofrecido por Carmelo Anthony en el tiro. Y Calderón fue el segundo anotador de su escuadra, solo superado por los 22 puntos de Kristaps Porzingis.

El de Villanueva de la Serena sumó 20 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias en 33 minutos. Estuvo infalible desde el triple (4 de 4) y anotó el 60% de sus tiros de campo. Obtuvo Calde su mejor valoración de la temporada con 25. Pero a New York le salió un auténtico dolor de muelas con la segunda parte de Paul George, en la que metió 25 de los 27 puntos que hizo en el partido.

Chicago gana plagado de bajas

Chicago Bulls derrotó 109-104 a Washington Wizards a pesar de jugar sin Derrick Rose, Jimmy Butler, Joakim Noah y Nikola Mirotic. Eso sí, el equipo contó con 7 jugadores en dobles dígitos anotadores.

Pau Gasol solo hizo 10 puntos, pero capturó 15 rebotes y dio 9 asistencias en 32 minutos de juego. Solo lanzó 5 veces a canasta. Logró 30 de valoración.

El 6 veces All-Star ya rozó el triple-doble hace 5 días ante Toronto con 18 puntos, 11 rebotes y 9 pases de canasta.