Derrick Rose vuelve a romperse y no juega en la segunda parte

El base de Chicago Bulls solo pudo disputar 13 minutos ante Miami Heat

Derrick Rose vuelve a tener problemas físicos
Derrick Rose vuelve a tener problemas físicos (John J. Kim/Zuma Press/Icon Sportswire)

Derrick Rose volvió a romperse, y por partida doble. Al jugador de Chicago le asedian los problemas físicos y ante Miami Heat ha tenido que retirarse por una doble dolencia: molestias en la zona lumbar de la espalda y dolor en la parte posterior de la rodilla derecha.

De nuevo, el área del tendón de la corva ha dado problemas a Rose, que no ha jugado en la segunda mitad, partiendo de inicio en el tercer cuarto Aaron Brooks.

Rose solo ha anotado 4 puntos en los 13 minutos que ha permanecido en cancha y los Bulls han perdido inesperadamente 84-89 ante Miami Heat en el United Center pese a los 19 puntos y 17 rebotes de Pau Gasol y los 15 tantos y 8 rebotes en 22 minutos de Nikola Mirotic, que han sido los dos mejores jugadores locales.

Miami ha logrado la victoria con 28 puntos de un muy completo Dwyane Wade y sin la participación del pívot Hassan Whiteside.