ESTADÍSTICAS

Paul George hace un último cuarto perfecto: 21 puntos sin fallo alguno

El jugador de Indiana Pacers lidera la victoria de su equipo con 32 puntos y 14 rebotes

Paul George hizo un cuarto final perfecto ante Detroit Pistons
Paul George hizo un cuarto final perfecto ante Detroit Pistons (Zach Bolinger / Icon Sportswire)

Cuarto final perfecto de Paul George en el Indiana-Detroit y victoria de Pacers por 94-82 con el alero reconvertido en ala-pívot como gran estrella del choque. George hizo 21 puntos en el cuarto final con 7 de 7 en el tiro de campo (3 de 3 triples) y 4 de 4 en libres. No falló un solo tiro.

George había entrado en el cuarto final con un pobre 2 de 11 en el tiro de campo, pero en esos últimos 12 minutos anotó 21 de los 30 puntos encestados por su equipo.

La perfección de George en la recta final del partido le llevó hasta los 32 puntos con 14 rebotes. Fue el indiscutible MVP del juego en un encuentro en el que terminó enzarzado con Marcus Morris y en el que el entrenador de Pistons, Stan Van Gundy, fue expulsado por doble técnica.