VIDEOS

Los 27 puntos de Klay Thompson en el tercer cuarto del Warriors-Suns

El escolta de los Warriors fue el principal contribuyente a un demoledor parcial de 46-19

Los Golden State Warriors volvieron con fuerza del pequeño descanso de 4 días del que han disfrutado tras ver truncada su racha victoriosa en la liga. Quien con más fuerza regresó fue Klay Thompson, que anotó 43 puntos, 27 de ellos en un inmenso tercer cuarto que sentenció el partido.

Los Warriors, con un ritmo vertiginoso, endosaron un 46-19 a los Suns que les alejó de forma definitiva a 40 puntos de distancia. Thompson sumó 27 en apenas 10 minutos, desde los 11:49 de sus primeros puntos del cuarto, 2 tiros libres, hasta el 1:47 del final en que cerró su racha con un triple. Pudo haber llegado a 30 si no hubiera errado otro intento triple a 1:07 del final del cuarto.

Thompson acabó el tercer cuarto anotando 9 de sus 11 tiros de campo, con 4 de 6 triples, y los 5 tiros libres que intentó.