LESIONES

David Lee se perderá al menos 2 semanas tras recaer de su lesión

Lee no disputó los primeros 3 partidos de la temporada y solo pudo jugar 7 minutos en su debut

Siete minutos. Ese es el tiempo que aguantó en pista David Lee en su debut de temporada ante los Clippers. El jugador de los Warriors no pudo jugar los 3 primeros encuentros de temporada por una lesión muscular en la pierna izquierda y en el cuarto, cuando por fin se estrenó, vio cómo esa lesión se le reproducía.

Lee anotó 6 puntos, pero se tuvo que retirar a los 7 minutos de estar en pista. Y ahora su equipo ha anunciado que la resonancia magnética a la que se sometió ayer ha aconsejado que el jugador permanezca al menos 2 semanas de baja antes de ser reevaluado.

El ala-pívot de Golden State no viajará, por lo tanto, con el equipo a la minigira que llevará a Golden State mañana sábado a Houston y el domingo a Phoenix.

A pesar de no poder contar prácticamente con Lee en lo que va de temporada, el equipo que dirige Steve Kerr suma sus partidos por victorias (4-0).