ESTADÍSTICAS

LeBron James supera una gran marca en playoffs del mítico Michael Jordan

Suma ya 74 partidos de postemporada sin bajar de 25 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias

LeBron James fue la gran figura del cuarto partido entre Indiana y Miami que acabó con victoria de Heat para ponerse con 3-1 en las Finales del Este.

La megaestrella de Miami Heat sumó 32 puntos, 10 rebotes y 5 asistencias en 36 excelentes minutos tanto en ataque, superando a Lance Stephenson, como en defensa.

Pues bien, esas cifras de puntos, rebotes y asistencias hicieron que LeBron superara una marca en playoffs del mismísmo Michael Jordan.

Porque James es ahora el que más partidos de postemporada ha finalizado con una marca de al menos 25 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias. Suma ya 74 encuentros por los 73 que hizo Jordan en su carrera de postemporada.

Tras James y Jordan se sitúan, ya muy lejos, nada menos que Larry Bird (53), Kobe Bryant (52) y Jerry West (46). Como se puede apreciar, la lista es de lujo.