LESIONES

Gerald Henderson podría perderse 1 mes de competición

El escolta de los Bobcats sufrió una lesión muscular en la debacle ante Portland

La mayor derrota sufrida por los Bobcats de Charlotte en su historia (112-68) ha traído consigo además daños colaterales para el equipo.  El escolta Gerald Henderson se lesionó en el tercer cuarto del encuentro y podría estar hasta 4 semanas sin poder jugar.

Henderson, una de las principales armas ofensivas de un equipo al que no le sobran, sufrió un tirón en el muslo derecho y se tuvo que retirar del encuentro. A falta de confirmación oficial, fuentes del equipo estiman entre 2 y 4 semanas el periodo de descanso que tendrá que afrontar el jugador, según Associated Press.

La baja de Henderson, que ha promediado hasta ahora 15 puntos y 4,4 rebotes, se une a la de Corey Maggette, con una lesión similar, y a la del base D.J. Augustin. Tres hombres muy importantes para un equipo que suma hasta el momento 3 raquíticas victorias en 23 partidos disputados.