NCAA

Espectacular exhibición del venezolano Greg Echenique

Hizo 18 puntos, 14 rebotes y 5 tapones en sólo 19 minutos de acción

Gregory Echenique ha masacrado en la pintura a la Universidad de Houston Baptist, que ha caído ante Creighton por un rotundo 97-62. En el bando ganador, el dúo formado por Echenique y Doug McDermott ha resultado simplemente demoledor. Brutal la exhibición de ambos.

No hubo color en el CenturyLink Center de Omaha (Nebraska), donde los locales se fueron ya al descanso doblando a su rival: 46-23. Para entonces, Echenique llevaba ya 13 puntos, 12 rebotes y 4 tapones.

El pívot de Guatire concluyó el choque con 18 tantos, 14 rebotes y 5 tapones en sólo 19 minutos de acción. Metió 6 de sus 9 tiros dobles y 6 de sus 8 lanzamientos libres. Fue, sin duda y de largo, el mejor de sus partidos en la presente temporada.

No le fue a la zaga su compañero Doug McDermott, que se fue a su casa con 25 puntos anotados y 6 rebotes en 18 minutos de juego en los que tiró 17 veces a canasta. Y Creighton sigue en muy buen nivel, pues sólo ha perdido un partido en toda la temporada.