Los Warriors vencen con 14 triples de Stephen Curry y Klay Thompson

El equipo californiano define ante Orlando en el tercer cuarto y termina anotando 19 triples

Stephen Curry celebra la consecución de un triple ante Orlando
Stephen Curry celebra la consecución de un triple ante Orlando (Stephen M.Dowell/Zuma Press/Icon Sportswire)

La primera parte del dominical Magic-Warriors acabó 50-50. Pero todo cambió tras el descanso. En la reanudación, parcial de 24-42 en el tercer cuarto para matar el partido. Los Warriors acabaron ganando 98-118. ¡Con 14 triples de Stephen Curry y Klay Thompson!

Golden State suma ya 7 victorias seguidas. Y su balance anual está en un inalcanzable 36-8.

El equipo de Steve Kerr empieza a asustar a los rivales. Ante Orlando, victoria cómoda jugando a tope solo un cuarto. ¡Y 19 triples anotados con un 45% de efectividad al final del choque!

En esa fiesta del triple mandaron Curry y Thompson. El base hizo 7 de 13 intentos y acabó el partido con 27 puntos. El escolta completó toda su anotación desde más allá del arco: 21 puntos con 7 triples de 9 lanzamientos.

Además, discreto Kevin Durant en anotación. Pero brillante en el juego. Sumó 15 puntos, 10 rebotes, 6 asistencias y 3 robos. Y notables Zaza Pachulia (14 puntos en 20 minutos) y JaVale McGee (13 en 13).

Los mejores de Orlando fueron Elfrid Payton y Bismack Biyombo. Gris partido de Serge Ibaka.