Curry mete 11 triples y Warriors gana anotando 77 puntos al descanso

Golden State se impone a Charlotte con 39 puntos de Curry y 21 triples del equipo

Stephen Curry logró anoche 39 puntos con 11 triples
Stephen Curry logró anoche 39 puntos con 11 triples (Jeff Siner/Zuma Press/Icon Sportswire)

Otra lección de baloncesto ofensivo de Golden State Warriors, y ante un rival complicado como es Charlotte Hornets. Los californianos anotaron 77 puntos en la primera parte y ya rompieron el partido con un tremendo 41-21 en el primer cuarto. Stephen Curry fue la estrella.

Victoria de Warriors por 126-111 que no refleja la tremenda superioridad local. Parcial de 41-21 en el primer cuarto y de 77-56 al descanso. Toda la segunda parte sobró. El equipo de Steve Kerr metió 21 triples de 48 intentos, dio 35 asistencias, solo perdió 10 balones y puso 12 tapones. El marcador final fue producto de la relajación de Warriors en el último cuarto.

Curry arrasó: ¡39 puntos, 8 asistencias, 70% en el tiro de campo y 11 triples de 15 intentos!

A su lado, 29 puntos con 6 triples de Klay Thompson, 18 tantos, 8 rebotes y 8 asistencias de Kevin Durant, otro partido completo de Draymond Green y titularidad para JaVale McGee por la baja de Zaza Pachulia, un McGee que puso 4 tapones en 17 minutos.

Charlotte no pudo entrar nunca en el juego. Su mejor hombre fue el joven Frank Kaminsky con 24 puntos en 24 minutos desde la suplencia.