Kevin Durant lidera la primera victoria de los nuevos Warriors

El alero logra 30 puntos, 17 rebotes y 6 asistencias en el triunfo ante Pelicans

Durant, en un partido de la pasada temporada, empieza a brillar en su nueva etapa (Torrey Purvey/Icon Sportswire)

Los nuevos Warriors lograron la primera victoria de la temporada tras la devastadora derrota ante Spurs por 100-129 en el partido inaugural. El triunfo llegó en Nueva Orleans, 114-122 ante Pelicans, y el liderazgo correspondió a Kevin Durant.

Durant hizo un partido espectacular. Sumó 30 puntos, 17 rebotes y 6 asistencias en 39 minutos. No falló un solo tiro libre (12 de 12), recuperó 2 balones y puso 2 tapones, uno de ellos con el que cerró el partido. Gran jugada la del cierre. Fue un tapón a Anthony Davis que propició un contraataque del propio Durant que culminó con una bandeja.

Solo un jugador brilló más que Durant en la cancha. Fue el imparable Anthony Davis, autor de otra actuación colosal.

En Warriors, además de los 30 puntos de Durant, Klay Thompson firmó 28 y Stephen Curry hizo 23 con 7 asistencias. Además, buenas actuaciones de los otros 2 titulares, con un completo Draymond Green y un gran primer cuarto de Zaza Pachulia. Eso sí, Golden State ha encajado 243 puntos en 2 encuentros.