NCAA

Michigan St. pierde su primer partido al caer ante North Carolina

Triunfos de Ohio St., Louisville y Wisconsin en la jornada del miércoles

Marcus Paige contribuyó a la victoria de Tar Heels ante Spartans
Marcus Paige contribuyó a la victoria de Tar Heels ante Spartans (Michael Wade/Icon SMI)

Michigan St., número 1 provisional del ranking nacional universitario, perdió ayer su primer partido para situarse con un balance de 7-1. La derrota llegó en casa y ante otro equipo histórico, North Carolina, que se impuso 65-79.

En el triunfo de Tar Heels destacaron suplentes como Kennedy Meeks -15 puntos y 7 rebotes en 18 minutos- o Brice Johnson -14 tantos y 6 rebotes-. Además, doble doble de J.P. Tokoto y presencia importante de Marcus Paige.

Mientras, Ohio St. y Louisville derrotaban a Maryland y Missouri-Kansas City (UMKC).

Ohio St. se impuso 76-60 a Maryland para mantener su situación de invicto: 7-0. LaQuinton Ross lideró la victoria con 20 puntos y 4 de 6 triples.

Louisville no tuvo problemas para doblegar 90-62 a UMKC. En los Cardinals, 14 tantos y 7 rebotes en solo 20 minutos para Montrezl Harrell y 10 puntos, 6 rebotes y 11 asistencias en 23 para Russ Smith.

La jornada dejó también el triunfo de Wisconsin ante Virginia por 38-48 en un partido en el que los locales metieron el 23% de sus tiros y las victorias de Villanova y Dayton.