RÉCORDS

Los Spurs suman 23 triunfos seguidos en casa, su mejor marca de siempre

Llevan en la presente temporada un 14-0 como locales y no pierden en casa desde el 12 de marzo

Imagen del Spurs-Cavs, la última derrota de San Antonio en casa (Bahram Mark Sobhani / Zuma Press / Icon Sportswire)

Los Warriors se llevan casi todos los titulares, pero los Spurs no le van a la zaga en esta primera parte de la temporada. Son los únicos equipos que siguen invictos como locales y San Antonio ha batido el récord de la franquicia con 23 victorias seguidas como en su pabellón.

En lo que va de temporada, Spurs lleva en casa un 14-0 -su mejor arranque de siempre- y Warriors firma un 11-0. Pero es que los texanos suman a esos 14 triunfos los 9 que lograron al final de la pasada temporada regular. Su última derrota en el AT&T Center, el 12 de marzo ante los poderosos Cleveland Cavaliers de LeBron James... ¡y en la prórroga!

Anoche, el equipo que menos puntos encaja de la liga derrotó 114-95 a los Wizards con 27 tantos de Kawhi Leonard. Y el equipo sigue a todo trapo con la segunda marca del curso, un 22-5 solo superado por el 25-1 de Golden State.