Los Sixers ganan su segundo partido con 12 asistencias de Sergio Rodríguez

Philadelphia se impone 109-102 a Washington a pesar del gran regreso de John Wall

Los Sixers ganaron su segundo partido de la temporada. Triunfo ante Washington por 109-102 a pesar de no contar con Joel Embiid, que descansó. El español Sergio Rodríguez se lució en el pase y acabó con 12 asistencias. Es su mejor cifra de la temporada. Promedia ya 7,5 en 11 encuentros.

Dos equipos que no frecuentan la victoria. Sixers está 2-9 y Wizards 2-8. Y una victoria balsámica para los de Filadelfia con 7 puntos, 4 rebotes y 12 asistencias de Sergio Rodríguez, que estuvo en cancha 28 minutos.

Excelente Jahlil Okafor con 19 puntos en solo 20 minutos, 16 puntos de Ersan Ilyasova y doble-doble de Dario Saric. El equipo anotó el 55% de sus tiros de campo.

John Wall volvía tras perderse el partido ante Chicago Bulls. Y lo hizo a tope: 27 puntos en solo 24 minutos. Estuvo imparable. Además, 19 puntos de Markieff Morris y dobles-dobles de Otto Porter y Marcin Gortat.