Curry, Thompson y Durant anotan 89 puntos en el triunfo de Warriors

Golden State sufre para ganar 133-120 a Phoenix y Green completa el trabajo del big four

Buen partido de Leandro Barbosa en su regreso con Phoenix Suns al Oracle Arena

El big four de Warriors empieza a carburar a un ritmo insostenible para los rivales. Y eso que esta vez Golden State sufrió para ganar. El 133-120 final del Warriors-Suns resulta algo engañoso. A mediados del último cuarto, Phoenix estaba por delante en el marcador.

Buen final de los Warriors para ganar holgadamente y ponerse 8-2 en la clasificación.

Victoria con 89 puntos del trío formado por Stephen Curry, Klay Thompson y Kevin Durant. Curry no anotó en la recta final del partido. Pero hizo 30 puntos, 6 asistencias y 5 triples. Thompson encestó otros 30 puntos con 5 triples. Y Durant añadió 29 tantos y 9 rebotes.

Por si fuera poco, el cuarto gran componente de la plantilla también se lució. Draymond Green se fue a 14 puntos, 11 asistencias y 7 rebotes. En unos Warriors que tuvieron que hacer 71 puntos en la segunda parte para imponerse.

En Suns, T.J. Warren y Eric Blesoe sumaron 20 puntos por cabeza. Además, 19 de Devin Booker. Y buena actuación de Leandro Barbosa en su regreso al Oracle Arena. El brasileño le dio 11 puntos en 15 minutos a los Suns ante su exequipo.