Los Spurs pierden su segundo partido en casa: 92-116 ante Clippers

San Antonio ya ha cedido más partidos como local que en toda la temporada pasada

Clippers mete 73 puntos a Spurs en la primera parte con un Blake Griffin imparable

Los Spurs suman un 5-2 en este inicio de campaña, pero las 2 derrotas las han sufrido ante su afición. Su balance en el AT&T Center es de 1-2 cuando la pasada temporada lograron empatar el récord de la historia NBA como locales con un 40-1.

Es decir, a principios de noviembre Spurs ya ha perdido más partidos en casa que en toda la pasada temporada. Y no por poco. Cayeron por 15 ante Jazz y esta vez por 24 ante Clippers.

Clippers arrasó. Logró un 22-39 en el primer cuarto y un increíble 55-73 al descanso con 26 puntos de un imparable Blake Griffin. ¡La mejor defensa de la NBA encajando 73 puntos en la primera parte!

Al final, victoria de Clippers por 92-116 para ponerse 5-1 con 28 puntos de Griffin, partido cercano al triple-doble de Chris Paul y buenas aportaciones de J.J. Redick, Jamal Crawford y Marreese Speights.

En San Antonio, sin Tony Parker, LaMarcus Aldridge fue su máximo encestador con 19 puntos, Kawhi Leonard se fue del partido con un 3 de 13 en el tiro y nada funcionó.

Pau Gasol hizo 11 puntos y 4 rebotes en 21 minutos, Nicolás Laprovittola estuvo muy bien con 11 tantos y 5 asistencias en 22 minutos y Manu Ginóbili firmó 7 puntos y 4 rebotes en 13.