Título de división para Cleveland con triple-doble de LeBron James

LeBron suma 33 puntos, 11 rebotes y 11 asistencias en la 50ª victoria de los Cavaliers

LeBron James fue el gran verdugo de Denver Nuggets
LeBron James fue el gran verdugo de Denver Nuggets (Akron Beacon Journal/Zuma Press/Icon Sportswire)

Cleveland Cavaliers ha alcanzado hoy las 50 victorias en fase regular tras ganar a Denver Nuggets por 124-91, un triunfo que le ha dado el título de la División Central por segundo año consecutivo. Todo ello con un gran triple-doble de LeBron James.

James estuvo inmenso: 33 puntos, 11 rebotes y 11 asistencias. Se trata de su segundo triple-doble de la temporada y el 41º de su carrera NBA.

El líder de Cavaliers estuvo imparable en un partido en el que ya metió 17 puntos en el primer cuarto, primer acto que acabó con 38-23 para Cleveland. Y el remate para Nuggets vino en el cuarto final, con parcial para los locales de 37-19.

No jugó Kevin Love, lo hizo mal Kyrie Irving y los mejores apoyos para LeBron fueron J.R. Smith y Channing Frye.

El mejor de Denver fue el suplente Will Barton con 27 puntos, mientras que sus 5 titulares apenas sumaron 33.