La defensa de los Spurs masacra a Atlanta con un gran Ginóbili

Victoria de San Antonio por 78-103 tras dejar a los Hawks en 25 puntos en la primera parte

Leonard lidera al equipo con 22 puntos y Ginóbili suma 17 jugando solo 19 minutos

Kawhi Leonard volvió a mostrarse estelar
Kawhi Leonard volvió a mostrarse estelar (Curtis Compton / Zuma Press / Icon Sportswire)

San Antonio Spurs es una máquina de masacrar a los rivales desde la defensa. La mejor retaguardia de la liga volvió a funcionar como un reloj dejando a los Hawks en 25 puntos en la primera mitad. Al final, 78-103 con gran actuación de Manu Ginóbili.

Esos 25 puntos al descanso son la peor puntuación de un equipo esta temporada en cualquier parte, ya sea la primera o la segunda, de un partido. Baten el peor registro hasta la fecha que databa del 1 de noviembre y estaba en poder de Miami Heat con 26 tantos.

San Antonio se impuso por 25 puntos al equipo que fue la gran revelación del Este la pasada temporada y que entrena un ex técnico de Spurs, Mike Budenholzer. Y ahora los texanos ya están con un 20-5, la segunda mejor marca de la liga tras los inalcanzables Warriors. El equipo de Gregg Popovich aún no ha perdido en casa.

Leonard y Ginóbili

Una vez más, Kawhi Leonard llevó la batuta del equipo en los dos lados de la cancha con 22 puntos, 8 rebotes y 5 robos. Pero su mejor delfín fue un tremendo Manu Ginóbili, autor de 17 puntos partiendo desde la segunda unidad y jugando solo 19 minutos. El de Bahía Blanca logró un perfecto 3 de 3 desde el triple.

El 25-47 de la primera parte mató a unos Hawks en los que solo brilló Paul Millsap con 22 puntos. Desconocido resultó en su juego el base Jeff Teague. Tiago Splitter jugó ante su ex equipo y Al Horford anduvo gris con 9 puntos y 7 rebotes.

El resumen del partido lo hizo Popovich sin aspavientos: "Tuvimos una buena noche, tuvieron una pobre noche". Y así fue.