Los Warriors ganan en Canadá con 44 puntos de Stephen Curry

Golden State se pone con un 21-0 pese a los 41 puntos anotados por Kyle Lowry

Stephen Curry volvió a maravillar con 44 puntos
Stephen Curry volvió a maravillar con 44 puntos (vía @warriors)

Duelo apoteósico de bases en el Air Canada Centre. El armador local Kyle Lowry finalizó con 41 puntos y el visitante Stephen Curry con 44 en la victoria de Golden State Warriors en Toronto por 109-112, un triunfo que coloca a los californianos en un perfecto 21-0.

Apurado triunfo del equipo de Luke Walton que llegó al descanso dominando 49-59 con 40 puntos del dúo Stephen Curry-Klay Thompson, autores de 10 triples de 14 intentos.

Toda la segunda parte estuvo marcada por la igualdad y por el espectáculo anotador de Lowry y Curry, decidiendo el partido al final el base de Warriors con su firmeza desde el tiro libre.

Curry acabó el choque con 44 puntos, 7 asistencias, 9 triples y excelentes porcentajes. Le acompañaron Klay Thompson con 26 tantos y 6 triples y un completo Draymond Green. Los de Oakland metieron 16 triples con un acierto superior al 50%.

En Raptors, 41 puntos, 7 asistencias y 6 triples de un gran Lowry y sorpresa muy agradable de Lucas Nogueira al anotar 14 puntos. El argentino Luis Scola sumó 10 tantos y 4 rebotes en 20 minutos. Toronto solo perdió 6 balones y luchó por el triunfo hasta el final.