VIDEOS

John Wall anota a la carrera pasándose el balón por la espalda

Espectacular canasta del base de los Wizards precedida de un gran tapón de Drew Gooden

El base de los Washington Wizards John Wall nos dejó anoche una espectacular canasta para cerrar la primera mitad del partido que enfrentó a su equipo con Indiana Pacers. Una primera mitad que nada tuvo que ver con la segunda, para desgracia de los locales.

La jugada de Wall se inicia con un espectacular tapón de Drew Gooden sobre Paul George que propicia el contraataque de los Wizards. El base sale a la carrera y sortea a sus defensores pasándose el balón por la espalda y anotando una elegante bandeja con la mano izquierda consiguiendo batir por sólo 5 décimas de segundo a la bocina encargada de anunciar el descanso.

La canasta de Wall puso 17 puntos arriba a los Wizards aunque, lamentablemente para su equipo, la segunda parte fue muy diferente a la primera y los Pacers terminarían llevándose el partido para poner 3-1 a su favor la eliminatoria.