EQUIPOS

Oklahoma City pierde sólo 2 balones empatando el récord histórico de la NBA

Los Thunder permanecieron 30 minutos y 41 segundos sin perder un balón

En el primer y el tercer cuarto, el equipo de Brooks no perdió una sola bola

Enorme virtud de la ofensiva de Thunder y penoso toque de atención a la defensa de los Lakers. Y es que Oklahoma City Thunder sólo perdió anoche 2 balones en el partido que le enfrentó con los angelinos. Esa cifra de pérdidas empata la mejor marca de la historia de la NBA.

OKC no perdió un solo balón en todo el primer cuarto. Nada más empezar el segundo, Ronnie Brewer extravió el primero. A partir de ahí, ¡30 minutos y 41 segundos sin perder una sola posesión!. Fue Russell Westbrook el que protagonizó la segunda pérdida al hacer pasos cuando restaban 5:06 para el final!.

Durante todo el primer cuarto y todo el tercero, los pupilos de Scott Brooks estuvieron perfectos en el control de sus ataques.

Las cifras, desde luego, ponen en evidencia a los Lakers. Sin quitar el grandísimo mérito que tiene el partido realizado por OKC, claro.