JORNADA NBA / PRETEMPORADA 2010-11

Los Nets derrotan por 38 puntos al Maccabi Haifa israelí

Lo más destacado del choque fue el partidazo del novato Favors

New Jersey Nets se impuso en su casa, en Newark, al Maccabi Haifa de Israel por un contundente 108-70. Y es que el equipo hebreo aguantó bien hasta el descanso (56-43), pero se hundió estrepitosamente en la segunda mitad, recibiendo un parcial de 52-27.

La comodidad del resultado dio para que en los Nets jugaran todos y se repartieran muchos minutos. Hasta 13 jugadores locales anotaron y 6 de ellos alcanzaron las dobles figuras.

El mejor fue el novato Derrick Favors, espléndido con 14 tantos y 9 rebotes en sólo 21 minutos de juego. Anthony Morrow también anotó 14, añadiendo 4 robos y un 4 de 6 en el triple. Otro dato destacado fueron los 12 rebotes de Humphries.

Maccabi Haifa tuvo un completo desacierto en el tiro de campo -anotó un 30,8%- y su máximo anotador fue Landesberg con 24 puntos, aunque con un horrible 7 de 20 en el tiro dinámico.