JORNADA NBA / temporada regular 2023-2024

Pelicans derrota a los Bucks para ponerse con 10-3 en marzo

Zion Williamson lidera el triunfo del equipo de Nueva Orleans (107-100)

A la chita callando Pelicans está haciendo una sobresaliente temporada y un excelente mes de marzo. Hoy tocó nuevamente ganar. El equipo de Willie Green se impuso 107-100 a Milwaukee Bucks para situarse con marca de 10-3 en el presente mes.

Zion Williamson lideró el triunfo con 28 puntos, tras anotar el 60% de sus tiros de campo y forzar 16 libres, 6 de los cuales llegaron en la recta final.

C.J. McCollum fue el segundo sustento ofensivo de New Orleans. No estuvo fino en el tiro, pero sumó 25 puntos, 7 rebotes y 7 asistencias.

Además, 17 puntos y 10 rebotes de Jonas Valanciunas en 23 minutos, 15 puntos y 11 rebotes de Trey Murphy III y buenas ayudas de Herb Jones y Larry Nance Jr.

Pelicans dominó el marcador durante gran parte del encuentro, llegó a ganar por 18 puntos jugándose la primera parte, alcanzó el descanso con 61-45 a su favor tras el 35-20 del segundo cuarto e inició el cuarto final 12 arriba y llegó a estar con 14 de diferencia, con los Bucks situándose a 5 puntos un par de veces.

El equipo local defendió a buen nivel, solo perdió 6 balones y vivió en parte de ir hasta 34 veces a la línea de libres, toda vaz que solo metió 8 triples y que fue capaz de ganar sin alcanzar el 40% de efectividad en el tiro. Y Pelicans sigue quinto en el Oeste amenazando la cuarta posición de Clippers.

Segunda derrota consecutiva de Bucks a pesar de los 35 puntos y 14 rebotes de Giannis Antetokounmpo, que firmó un 15 de 22 en campo pero que volvió a estar errático desde los libres.

Además, 20 puntos y 7 asistencias de Damian Lillard y 20 puntos con 6 triples de Malik Beasley.