JORNADA NBA

Warriors remonta ante Sixers y evita su 4ª derrota consecutiva

Golden State gana 106-104 en un partido completísimo de Draymond Green

Los Warriors estuvieron al borde del abismo. El equipo de Steve Kerr pudo perder su 4º partido consecutivo. ¡Porque estuvo a punto de caer en casa ante los Sixers! Un gran último cuarto le sirvió a Golden State para remontar. Y ganar 106-104.

Con 106-103, el visitante Dario Saric dispuso de 2 libres. A 2 segundos del final. El primero lo anotó (106-104). El segundo lo tiró a fallar. Y los Sixers estuvieron cerca de forzar la prórroga tras el rebote. Se salvaron los Warriors.

El equipo local se presentó en el inicio del cuarto final perdiendo 78-90. Pero conquistó el partido con un 28-14 en el último cuarto. Sufriendo.

El mejor de Warriors fue Draymond Green. Partidazo el suyo. Sumó 20 puntos, 8 rebotes, 6 tapones, 8 asistencias y 4 robos. Stephen Curry metió 29 puntos. En su 29º cumpleaños. Klay Thompson hizo 28 puntos. Entre ambos enchufaron 10 triples. Tras este trío, la nada. Bueno, al menos Matt Barnes aportó desde la suplencia.

Dario Saric y Jahlil Okafor fueron los mejores visitantes. El europeo sumó 25 puntos. Y estuvo completo. El americano logró 22 y 4 tapones. Buen partido de Richaun Holmes desde la segunda unidad. Y gris Sergio Rodríguez. Acabó con 3 puntos y 3 asistencias en 17 minutos. Lanzando mal.