John Wall, Paul George y Jabari Parker sobrepasan la treintena

Wall y Parker lideran las victorias de Wizards y Bucks y George pierde con Pacers

La jornada del 28 de diciembre nos dejó notables actuaciones ofensivas de John Wall (Wizards), Paul George (Pacers) y Jabari Parker (Bucks). Los dos primeros se enfrentaron entre sí con victoria de Washington y Parker lideró el triunfo de Milwaukee en Detroit.

Wizards derrotó 111-105 a Pacers con los locales perdiendo en la segunda parte a Bradley Beal. Por eso, Wall tuvo que hacer un esfuerzo extra y, tras empezar el partido a medio gas, terminó anotando 23 puntos en la segunda mitad. El base concluyó con 36 puntos, 11 rebotes y 9 asistencias, además de con buenos porcentajes. Partidazo el suyo.

Le acompañaron en el juego Otto Porter, que venía de hacer un espléndido partido anterior, y Marcin Gortat.

En Indiana, Paul George fue el mejor con 34 puntos, 6 triples de 10 intentos y 0 pérdidas en 37 minutos de juego.

Mientras, Milwaukee se impuso 94-119 en Detroit ganando los 4 parciales del partido. Bien, nueveamente, Giannis Antetokounmpo, aunque esta vez la figura fue Jabari Parker, autor de 31 puntos, 9 rebotes y 7 asistencias con 13 de 18 en el tiro de campo y 4 triples.