Nikola Mirotic se despide de la temporada haciendo su mejor partido

Victoria de Bulls ante Sixers con 32 puntos, 7 rebotes, 5 robos y 7 triples del montenegrino

Brutal despedida de la temporada de Nikola Mirotic. El hispano-montenegrino lo bordó en el último partido de los Bulls, un choque intrascendente ante Sixers con las estrellas ausentes de la pista. Él, sin embargo, se lo tomó muy en serio y firmó su mejor partido de la temporada.

Victoria de Chicago por 115-105 tras perder 16-32 en el primer cuarto con el peor equipo de la liga. Luego, 70 puntos en los 2 cuartos siguientes y parcial de 35-13 en el tercer acto para normalizar la situación.

Lo de Nikola Mirotic, tremendo: 32 puntos, 7 rebotes, 4 asistencias, 5 robos, 3 tapones y 7 triples de 11 intentos. Titular y 39 minutos completísimos bien apoyados por los 29 puntos de Justin Holiday. Mirotic acabó el partido con 41 de eficiencia.

Mirotic finaliza la temporada, un curso con muchos altibajos, con 11,5 puntos y 5,5 rebotes en 66 partidos (38 como titular). Jugó 24,9 minutos de media y metió el 39% de sus intentos triples.

Chicago no jugará los playoffs pese a terminar con 42 victorias y 40 derrotas. Decepcionante temporada de los Bulls.