PRETEMPORADA / PRETEMPORADA 2022-2023

Gran exhibición de Trae Young ante los Bucks en Abu Dhabi

Atlanta Hawks vence con 31 puntos del joven base en solo 20 minutos de juego

Exhibición espectacular de Trae Young en partido de preparación jugado en Abu Dhabi. Atlanta Hawks derrotó 109-118 a Milwaukee Bucks con 31 puntos y 6 asistencias de Young jugando solo 20 minutos.

¡Young metió 31 puntos en la primera parte y no jugó en la segunda mitad! En ese corto tiempo encestó 11 de sus 15 tiros de campo, que incluyeron un tremendo 7 de 9 desde el triple, anotando más de uno desde bastante más allá de la línea de 3.

No jugó esta vez Dejounte Murray y volvió a lucir juego De'Andre Hunter, autor de 21 puntos en 21 minutos de acción. También se vio muy bien al novato A.J. Griffin.

Era el segundo y último partido que enfrentaba a ambos equipos en Emiratos Árabes Unidos.

Milwaukee jugó sin Giannis Antetokounmpo (descanso) y Khris Middleton (sigue lesionado). Lindell Wiggington y Bobby Portis fueron sus mejores hombres.

Jugaron en las filas de Bucks el español Serge Ibaka (15 minutos) y el argentino Luca Vildoza (2 minutos). Ninguno de ellos anotó.