JORNADA NBA / TEMPORADA REGULAR 2020-2021

Houston encadena su quinto triunfo a costa de los Pelicans

Los Rockets vencen 112-126 con 27 puntos de un gran Christian Wood

Houston Rockets parece gozar de buena salud, y eso es mucho si se tiene en cuenta su plantilla. El equipo texano ha ganado hoy 112-126 a los Pelicans para sumar su quinto triunfo consecutivo y equilibrar su balanza de la temporada (9-9).

Tremendo el segundo cuarto de Houston. Parcial de 22-48 para irse al descanso ganando 57-75. En ese segundo cuarto, 16 de 24 en el tiro de campo y 13 de las 16 canastas precedidas de asistencias.

Ese 57-75 de la primera parte lo decía todo, con Victor Oladipo ya en 20 puntos y 6 asistencias y con Christian Wood en 18 puntos y 5 rebotes. Imparables andaban los Rockets con 12 triples de 24 intentos, 21 asistencias y un 57,1% en el tiro de campo.

Fue en esa primera parte cuando los visitantes cimentaron su holgado triunfo, un triunfo que nunca peligró.

Al final del partido 20 triples de Houston, 32 asistencias y dominio en el marcador para ganar por 14 puntos bajo el liderazgo de Wood.

Christian Wood acabó con 27 puntos, 9 rebotes y 11 de 13 en el tiro de campo, Oladipo no anotó tras el descanso, quedándose en 20 puntos, John Wall añadió 15 tantos, 9 asistencias y 4 triples, Eric Gordon hizo 14 puntos y el joven Tate firmó 13 tantos, 9 rebotes y 3 recuperaciones de balón.

Pelicans, mientras, sigue sin convencer a nadie. Solo funcionó a un nivel competitivo Zion Williamson, autor de 26 puntos.

Brandon Ingram consiguió 15 puntos en una mala noche en el tiro, Eric Bledsoe estuvo también en 15 y Lonzo Ball y Steven Adams anduvieron lejísimos de sus rendimientos en el partido anterior.

Bien la segunda unidad. Pero sin llegar a la excelencia. El equipo de Van Gundy sigue sin alcanzar su punto.