Middleton sale al rescate de Bucks tras ser eliminado Antetokounmpo

Milwaukee gana en la prórroga a Wizards con 40 puntos de su alero All-Star

Milwaukee lo pasó mal, muy mal, en Washington. El líder de la NBA (49 victorias y solo 8 derrotas) solo pudo doblegar a los Wizards en la prórroga para imponerse 134-137 pese a los 55 puntos de un enorme Bradley Beal.

El partido acabó 123-123 porque Beal remontó en el último cuarto. A 1:33 del final fue eliminado por faltas Giannis Antetokounmpo, que solo pudo estar en pista 25 minutos. En esa tesitura complicada surgió nuevamente el mejor Khris Middleton.

Middleton anotó los últimos 9 puntos de su equipo en la prórroga para terminar con 40 puntos. Hizo 15 de 28 en el tiro de campo, no falló un solo tiro libre, capturó 5 rebotes, dio 5 asistencias, robó 3 balones... inmenso Khris, el auténtico verdugo de los Wizards.

Con esos numerazos suplió Middleton la ausencia final de un Antetokounmpo que hizo nada menos que 22 puntos y 14 rebotes en solo 25 minutos. Eso sí, ¡perdió 8 balones y cometió 6 faltas en ese corto tiempo de juego!