RÉCORDS

Warriors bate un récord de triples sin Curry ni Thompson

Golden State anota 10 triples en el tercer cuarto ante los Cavaliers

¡Golden State Warriors ha batido esta noche un récord de triples de la franquicia sin tener en juego a los lesionados Stephen Curry y Klay Thompson, sus dos mejores tiradores! Increíble racha la vivida por el equipo en el tercer cuarto ante Cleveland.

Parcial de 19-44 en ese tercer cuarto para ganar el partido ante Cavs por 112-131. En dicho cuarto, ¡Golden State anotó 10 triples! Jamás los Warriors habían metido tantos triples en un solo cuarto.

Hasta 6 jugadores visitantes metieron algún triple en ese récord de 10 (el equipo acabó el partido con 18). Fueron D'Angelo Russell (3), Glenn Robinson III (2), Alec Burks (2), Damion Lee (1), Draymond Green (1) y Omari Spellman (1). ¡Menudo festival desde la larga distancia en solo 12 minutos!

Warriors, el peor equipo de la temporada, tuvo a 7 jugadores en dobles dígitos anotadores, tuvo a Draymond Green con 16 asistencias y olvidó por un momento la horrible campaña que está viviendo.