Rubio e Ibaka brillan en las ajustadas derrotas de sus equipos

Phoenix pierde con Denver 111-113 y Toronto cae en la prórroga 120-115 ante Indiana

Ricky Rubio y Serge Ibaka han brillado esta noche en las derrotas ajustadas de sus equipos. Phoenix Suns ha caído 111-113 ante Denver Nuggets y Toronto Raptors cedió 120-115 ante Indiana Pacers en un partido con prórroga.

Jamal Murray derrotó a los Suns en los últimos segundos en otra victoria apretada de Denver ante Phoenix y dejó así sin reconocimiento pleno al partido desplegado por Ricky Rubio, que fue el máximo anotador, reboteador y pasador de su equipo.

Ricky, que se había perdido el partido anterior por enfermedad, terminó con 21 puntos, 7 rebotes y 9 asistencias en 34 minutos tras una gran noche en el tiro (9 de 12 en campo y 2 de 4 en triples). El de El Masnou anotó 16 puntos en la primera parte y dio 7 asistencias en la segunda.

El internacional español promedia en los 11 partidos que ha jugado en diciembre 14,4 puntos y 11,3 asistencias.

Mientras, Serge Ibaka fue titular con muchos minutos porque sigue de baja por lesión Marc Gasol.

El hispano-congoleño logró 23 puntos y 9 rebotes en 42 minutos estando por encima del 50% en el tiro.

Ibaka, que venía de hacer un mal partido en la jornada anterior, está brillando con luz propia desde que Gasol se lesionara.