ESTADÍSTICAS

Triples-dobles de Nikola Jokic y Bam Adebayo

Jokic aporta a la victoria de Denver y Adebayo al sufrido triunfo de Miami

Dos pívots generando nuevamente triples-dobles. Se trata de Nikola Jokic (Nuggets) y Bam Adebayo (Heat). El primero contribuyó a la victoria de Denver. El segundo ayudó al triunfo de Miami.

Denver se impuso 110-102 a OKC Thunder. Partidazo de Jokic. Sumó 28 puntos, 14 rebotes y 12 asistencias. Un triple-doble sobrado. Su cuarto de la temporada. El primero de diciembre.

Jokic solo es superado en esta faceta por 3 jugadores: Luka Doncic, LeBron James y Russell Westbrook.

Lo de Miami fue otra cosa. Dallas se quedó a los 2 minutos sin Luka Doncic. Por lesión. La ventaja de Heat al descanso era de 23 puntos. Pero el partido se tuvo que resolver en la prórroga. Al final, 118-122.

Adebayo logró 18 puntos, 11 rebotes y 10 asistencias. Es su segundo triple-doble del curso. El primero lo hizo el 10 de diciembre. Fue ante Atlanta Hawks.