JORNADA NBA / TEMPORADA REGULAR 2019-2020

Indiana derrota a Boston superando los 44 puntos de Kemba Walker

Brogdon, Sabonis y los hermanos Holiday hacen frente común para vencer a los Celtics

Indiana Pacers superó una desventaja de 10 puntos en el cuarto final para imponerse 122-117 a Boston Celtics y continuar ofreciendo un gran rendimiento en la temporada a pesar de la baja del All-Star Victor Oladipo.

Boston finalizó el tercer cuarto ganando 84-94, pero encajó un doloroso 38-23 en los últimos 12 minutos, un cuarto feliz en el que los hermanos Holiday sumaron 20 puntos.

Pudieron los Pacers con el despliegue ofensivo del visitante Kemba Walker, que ofreció su pico anotador con Celtics al terminar con 44 puntos, 7 asistencias y 7 triples anotados.

Eso sí, no pudo Walker concretar esa gran actuación en los segundos finales. Con 120-117 en el marcador, Kemba erró el triple del empate y Malcolm Brogdon encestó 2 libres para cerrar la victoria local.

Brogdon fue el líder de Pacers con 29 puntos, 8 asistencias y un perfecto 15 de 15 en los libres. Excelente, una vez más, Domantas Sabonis, autor de 15 tantos, 14 rebotes y 8 asistencias.

La aportación inesperada, por conjunta, fue la de Aaron Holiday y Justin Holiday. El primero sumó 18 puntos con 8 de 9 en el tiro y el segundo hizo 17 tantos.

En Boston, además de Kemba Walker, destacar los números de Jaylen Brown. Sumó 18 puntos, 8 rebotes y 8 asistencias.