JORNADA NBA / TEMPORADA REGULAR 2019-2020

Boston supera a Denver para seguir invicto en el TD Garden

Jayson Tatum y Jaylen Brown lideran una nueva victoria a pesar de los 30 puntos de Jokic

Boston Celtics sigue con paso firme. Se fue Kyrie Irving. Tiene lesionado a Gordon Hayward. Y el equipo se retrotrae a la temporada 2017-2018. Con el añadido de Kemba Walker, eso sí. Todo funciona en la escuadra de Brad Stevens.

Este viernes, duelo de campanillas: Boston-Denver. Y destacable victoria local. A base de defensa. A partir del colectivo.

Triunfo por 108-95. Para ponerse con marca de 16-5. Para seguir invictos en el TD Garden (9-0).

El partido ya estaba medio resuelto al acabar el tercer cuarto. Celtics ganaba ya por entonces 85-64. El cuarto final careció de emoción.

Boston dominó en defensa. Metió el 53,7% de sus tiros de campo. Por el penoso 5 de 30 que ejecutó Denver Nuggets desde el triple.

Jayson Tatum sumó 26 puntos. En una actuación completa. Jaylen Brown añadió 21. Y Kemba Walker, 19.

No le valió a Denver el gran partido de Nikola Jokic. El serbio resurgió tras algunas actuaciones grises. Sumó 30 puntos y 10 rebotes. ¡Ningún compañero de Jokic superó los 10 puntos!

El español Juancho Hernangómez volvió a disponer de minutos. Estuvo 20 en cancha. Firmó 7 puntos y 3 rebotes.

Mientras, su compañero Gary Harris alcanzó los 500 triples anotados en la NBA.