Partidazo de Montrezl Harrell con unos Clippers en racha

Clippers vence 134-109 a Pelicans con 34 puntos del pívot suplente

Los Cippers andan en racha. Victoria cómoda ante Pelicans. Por 134-109. Para sumar 5 triunfos seguidos. Para ponerse con 11-1 como locales. Para acumular una marca de 12-5 en la temporada. Y su líder hoy no ha sido Kawhi Leonard. Tampoco Paul George.

El mejor angelino ha sido un suplente de lujo. Un aspirante a Sexto Hombre esta temporada. Hablamos de Montrezl Harrell. Tremenda su actuación.

Harrell logró 34 puntos, 12 rebotes y 2 tapones. Jugando 28 minutos. Es su récord anotador en la NBA. Presentó una serie de 13 de 18 en el tiro de campo.

El pívot tiene 25 años. Está en su quinta campaña profesional. Cada año va a más. Este curso está siendo muy bueno para él. Promedia 19 puntos, 7,5 rebotes y 1,4 tapones. En 19 partidos. Jugando 30,1 minutos. Con un 60,4% de acierto en el tiro.

Le acompañaron hoy los de siempre. Kawhi Leonard hizo 26 puntos. Lou Williams sumó 19. Y Paul George 18. Eso sí, con 6 de 20 en el tiro.

Estos Clippers funcionan. Con el dúo Leonard-George junto no conocen la derrota.