JORNADA NBA / TEMPORADA REGULAR 2019-2020

Sacramento acaba con la racha triunfal de los Celtics

Buddy Hield lidera el triunfo de Kings para dejar a Boston en 10 victorias consecutivas

Se acabó la racha triunfal de Boston Celtics. Este domingo nos ha dejado el triunfo de Kings sobre Celtics por un apretado 100-99 para poner fin a una racha conformada por 10 victorias consecutivas.

Buddy Hield lideró a los locales con una actuación sobresaliente resumida en números espectaculares: 35 puntos, 4 robos de balón y 7 triples.

Junto a él, los dobles-dobles de los serbios Nemanja Bjelica (12 tantos y 14 rebotes) y Bogdan Bogdanovic (12 puntos y 10 asistencias).

Sacramento ya empezó bien al imponerse 30-18 en el primer cuarto, pero no pudo despegarse definitivamente. Así, el partido resultó muy equilibrado hasta resolverse con 2 tiros libres de Richaun Holmes que pusieron el 100-99 con 13,3 segundos por jugar. Tras ello, Marcus Smart tuvo en su mano la victoria de Boston, pero erró en la última jugada.

Los Kings jugaron sin De'Aaron Fox, mientras que Trevor Ariza no anotó en los 15 minutos que estuvo en acción.

Boston, que ahora está con marca de 10-2, tuvo a 6 jugadores en dobles dígitos anotadores. Jaylen Brown hizo 18 puntos y 8 rebotes, Kemba Walker se quedó en 15 tantos y 9 asistencias y Daniel Theis produjo 14 puntos y 10 rebotes en 22 minutos.