JORNADA NBA / TEMPORADA REGULAR 2019-2020

Celtics logra su noveno triunfo seguido pese a los 44 puntos de Beal

Boston vence 140-133 para seguir invicto en casa y ponerse con marca de 9-1

El mejor Bradley Beal no fue suficiente. Estos Celtics son mucho Celtics, y lo siguen siendo sin el lesionado Gordon Hayward y con el ya recuperado Enes Kanter. Victoria en un partido espectacular ante Washington Wizards por 140-133.

Partido tremendamente ofensivo en el que Beal sumó 44 puntos con 17 de 27 en el tiro de campo, 4 triples y solo una pérdida de balón. Su tremendo esfuerzo ofensivo, ya llevaba 24 puntos al descanso, no ha servido para nada. Como también han resultado inservibles los 21 puntos del novato Hachimura o los 18 con 7 asistencias de Isaiah Thomas.

Boston está imparable. Suma ya 9 victorias consecutivas, permanece invicto en el Garden (5-0) y lidera el Este con marca de 9-1, la mejor de toda la NBA.

El equipo local funcionó como un equipo, con muchos jugadores contribuyendo al juego. Kemba Walker logró 25 puntos y 6 triples, Jayson Tatum hizo 23, Jaylen Brown añadió 22 y Carsen Edward terminó con 18 puntos en 20 minutos partiendo desde la segunda unidad y anotando 4 de sus 5 intentos triples.

Todo en un partido marcadamente ofensivo en el que la primera parte acabó 68-66, el parcial de la segunda mitad fue de 72-67 y el cuarto final quedó 38-37.

Celtics pareció finiquitar el encuentro a algo más de 3 minutos del final con un marcador de 137-121, pero un parcial de 12-0 para Wizards puso a los capitalinos a un paso de la hazaña que finalmente no consiguieron, entre otras cosas porque con 137-133 en el marcador Kemba Walker anotó un triple definitivo.

Al final, triunfo de Boston, un equipo que ha empezado la temporada a lo grande.