JORNADA NBA / TEMPORADA REGULAR 2019-2020

Boston remonta a Milwaukee con Kemba Walker al frente

Los Celtics se imponen 116-105 tras llegar a ir perdiendo por 19 en la primera parte

Milwaukee Bucks parecía tener controlado el partido. La primera parte fue suya. A partir de un tremendo primer cuarto. En ese primer acto, 19-34. Al descanso, 42-58. Tras ir ganando por 19 puntos. Pero al final los de Wisconsin perdieron.

Gran remontada de Boston Celtics. Un parcial de 26-7 en el tercer cuarto abrió el camino. Ese tercer período acabó 38-18. Y fue la tumba de los visitantes.

Boston metió 74 puntos en la segunda parte. De ellos, 21 fueron de Kemba Walker. Acabó el base local con 32.

Le acompañaron en ataque Jayson Tatum, Gordon Hayward y Marcus Smart. El primero sumó 25 puntos. El segundo hizo 21 con 10 rebotes y 7 asistencias. Y el tercero añadió 19. Además de tener algún que otro encontronazo con Giannis Antetokounmpo.

Los locales estuvieron acertados desde el triple. Solo perdieron 9 balones. Y tuvieron capacidad de recuperación tras un mal inicio. Todo ello sin contar con Jaylen Brown y Enes Kanter.

El máximo anotador visitante fue Khris Middleton. Hizo 26 puntos. Antetokounmpo se quedó en 22 con 14 rebotes. Y protagonizó un horrendo doble airball. No tocó aro en 2 libres consecutivos. La grada lo celebró a lo grande. Y se cebó con el MVP de la NBA.

Ahora, Bucks está 2-2. Y los Celtics ya acumulan una marca de 3-1.