LESIONES

Batum se rompe un dedo y estará varias semanas de baja

Las primeras estimaciones fijan una baja de entre 3 y 4 semanas para el jugador de Hornets

El inicio de temporada de Nicolas Batum no pudo ser más negativo. En el primer partido se lesionó. El jugador se fracturó un dedo en el Hornets-Bulls. Y tuvo que abandonar el partido en la segunda parte.

Batum no pudo contribuir en esa segunda mitad al triunfo de los suyos. Hornets ganó 126-125. Y el ex de Portland terminó con solo 11 minutos en su haber.

Partió de la suplencia. No lanzó a canasta. Y solo aportó 4 rebotes y 2 asistencias.

Los exámenes médicos posteriores revelaron la fractura de un dedo. La rotura afecta a la mano izquierda.

Nico Batum tiene 30 años. Está en su duodécima temporada NBA. Y en su quinta con Charlotte. No pasa el internacional francés por su mejor momento. Y nada más iniciar la campaña le llega esta lesión.