ESTADÍSTICAS

Evan Turner hace un triple-doble perfecto en 25 minutos

Portland gana con Turner, Hood, Kanter y Curry al frente de la ofensiva

Evan Turner firmó anoche un triple-doble perfecto partiendo desde la suplencia, jugando 25 minutos y lanzando solo 5 veces a canasta con el balón en juego. Datos que hablan bien a las claras de la exhibición del que fuera en su día número 2 del draft.

Portland ganó a Minnesota 122-132 en un partido loco. Los parciales de los cuatro cuartos lo dicen todo: 23-38, 41-37, 36-22 y 22-35. Un ir y venir ofensivo sin control de la situación, una locura.

Turner logró 13 puntos, 11 rebotes y 10 asistencias sin fallar un solo tiro. Hizo un 5 de 5 en campo (con un triple) y un 2 de 2 en libres. Noche perfecta. Jugó íntegramente el decisivo cuarto final.

Los Blazers contaron además con buenos partidos ofensivos de Rodney Hood, Enes Kanter y Seth Curry, que metió 5 triples en 22 minutos resultando decisivo en la recta final del encuentro.