JORNADA NBA / TEMPORADA REGULAR 2018-2019

OKC gana a Indiana gracias a un parcial de 24-0

Paul George anota 31 puntos ante su exequipo, brilla Adams y Westbrook hace un triple-doble

OKC Thunder e Indiana Pacers están en puestos de playoffs, pero se están jugando en qué plaza quedar para afrontar la postemporada. En ese marco, Thunder consiguió anoche una valiosa victoria por 107-99 gracias a un parcial aterrador.

¡El equipo local endosó un 24-0 a Pacers en el tercer cuarto! Fueron 7 minutos de pesadilla para los visitantes, que firmaron un 0 de 14 en el tiro, con su exjugador Paul George haciéndoles 7 puntos. Se trata del mayor parcial logrado esta temporada en la NBA dejando al rival a cero, según ESPN.

Ese tremendo palo llevó a OKC a terminar el tercer cuarto ganando 76-69 tras encauzar un partido en el que estaba 9 puntos abajo al descanso. Y ahora el equipo anda en marca de 44-31, séptimo en el Oeste por delante de los Spurs.

Paul George fue el máximo anotador local con 31 puntos, seguido por un gran Steven Adams, que terminó con 25 tantos y 12 rebotes tras meter 11 de sus 14 tiros de campo.

Además, triple-doble de Russell Westbrook, su 29º del curso, el 19º en el presente año 2019 y el 4º de marzo. Firmó 17 puntos, 11 rebotes y 12 asistencias con solo 2 pérdidas de balón.

Mencionar también el buen partido de Jerami Grant, que está haciendo una gran temporada.

Los mejores de Indiana fueron Bojan Bogdanovic (28 puntos y 6 triples), que está en una gran forma, Domantas Sabonis (18 tantos y 10 rebotes), gran temporada la suya, y Myles Turner (12 puntos, 14 rebotes y 4 tapones).