Triple-doble intrascendente de LeBron James

LeBron James firma su octavo triple-doble de la temporada en la victoria de Lakers

Lakers derrotó a Kings en duelo californiano. Resultado de 111-106. Un marcador que hace mucho daño a Sacramento. Una victoria que de nada sirve a los Lakers. LeBron James brilló en el triunfo. El de Akron completó un triple-doble.

James firmó 29 puntos, 11 rebotes y 11 asistencias. Jugó 35 minutos. Es su octavo triple-doble del curso. Hizo 1 en octubre. Luego 2 en diciembre. Llegaron 3 en febrero. Y este es el segundo de marzo.

Solo superan a LeBron, Russell Westbrook (28 triples-dobles), Nikola Jokic (12) y Ben Simmons (10).

Buenos partidos en Lakers de Kyle Kuzma y JaVale McGee. El primero hizo 29 puntos y 5 triples. Brutal su tercer cuarto con 21 puntos. McGee sigue en buena onda. Anoche, 17 tantos, 14 rebotes y 5 tapones. Con 8 de 8 en el tiro de campo. Perfecto.

Los Kings quedan prácticamente descartados para jugar los playoffs.