JORNADA NBA / Temporada 2018-2019

Indiana masacra a Denver con 35 puntos de Bogdanovic

Los Pacers siguen cuartos en el Este y Nuggets pierde el liderato del Oeste

Poco le duró el liderato del Oeste a Denver. Los Nuggets perdieron de forma indigna en Indianápolis. Warriors ganó a Detroit. Golden State recupera la cabeza de la conferencia. Indiana sigue cuarto en el Este.

La paliza fue de impresión: 124-88. Nada menos que 36 puntos de diferencia. La máxima llegó a ser de 41. Con un mate de Kyle O'Quinn. La estrella del partido fue Bojan Bogdanovic. Tremendo el croata.

Bogdanovic tuvo una primera parte inmensa. Llevaba 26 puntos al descanso. Y su equipo ya dominaba 62-46. Al final del partido, 35 puntos jugando 26 minutos. Un killer. Metió 13 de sus 16 tiros de campo. Solo falló uno de sus 6 intentos triples. MVP del partido sin discusión.

Además, Turner hizo 17 puntos y 11 rebotes. Desde la titularidad. Y Sabonis sumó 15 tantos y 13 rebotes. Desde la suplencia. El equipo sigue funcionando bien sin Oladipo.

Indiana fue un reloj suizo. Asistió 34 canastas. Metió el 56% de sus tiros de campo y el 44% de sus triples. Su defensa fue enorme. Y su contraataque letal.

El rival fue otra cosa. Presentó un 35% en campo. Hizo un 24% en triples. Perdió 17 balones.

Nikola Jokic fue el mejor visitante. Su tarjeta de visita incluyó 19 puntos, 11 rebotes y 8 asistencias. Además, puso 4 tapones. Jamal Murray y Paul Millsap no tuvieron su día. Y el español Juancho Hernangómez dispuso de 12 minutos. Falló todos sus tiros. Todos triples. Serie de 0 de 5. Sumó 2 puntos y 2 rebotes.