ESTADÍSTICAS

Devin Booker anota 41 puntos en otra victoria de Phoenix Suns

Los Suns vencen a los Knicks con la mejor anotación de Booker en la temporada

Phoenix Suns es un equipo ahora mismo caliente. Los de Arizona acumulan 4 victorias en 5 partidos. Anoche, triunfo ante los Knicks. Resultado: 107-96. El gran protagonista del encuentro fue Devin Booker.

Booker acabó el partido con su mejor anotación de la temporada. El escolta de los Suns hizo 41 puntos. Tras meter 14 de sus 23 tiros de campo. Y enchufar 6 triples con un 60% de acierto.

Los Suns empezaron fríos. Solo metieron 16 puntos en el primer cuarto. Pero el tercer cuarto del equipo fue definitivo. Para empezar el último período con 17 puntos de ventaja.

Devin Booker es un anotador nato. Por momentos fue un atacanta compulsivo. Baste recordar que su récord de anotación en la NBA es de... ¡70 puntos! Los anotó en marzo de 2017. Es la décima marca anotadora de la historia de la liga. Solo 6 jugadores han hecho partidos de 70 o más puntos.

Esta temporada lleva una media de 24,9 puntos. Y está dando más asistencias que nunca. Tiene solo 22 años. El futuro es suyo.