Towns logra 41 puntos y 14 rebotes en 30 minutos de juego

La estrella dominicana lidera el triunfo de Wolves tras un gran duelo anotador con Westbrook

Karl-Anthony Towns regresó de su accidente de tráfico a un nivel estratosférico y pasados los días mantiene ese mismo nivel, tal y como se pudo apreciar anoche en la victoria de su equipo, Minnesota Timberwolves, ante OKC Thunder por 131-120.

La exhibición de Towns fue mayúscula. El dominicano acabó con 41 puntos y 14 rebotes jugando 30 minutos. Estuvo por encima del 50% en el tiro, metió 3 triples y acertó con el 80% de sus tiros libres, además de robar 2 balones y no perder uno solo. ¡El All-Star de Wolves promedia 36,4 puntos en los últimos 5 partidos!

Minnesota se fue al descanso ganando 71-57 y Towns aguantó el peso del equipo en el tercer cuarto tras meter 16 de los 31 puntos de los Timberwolves.

El partido nos dejó el regreso de Paul George y el gran duelo anotador entre Towns y Russell Westbrook, que acabó con 38 puntos, 13 rebotes y 6 asistencias.