JORNADA NBA / TEMPORADA REGULAR 2018-2019

Thunder remonta 26 puntos a Houston gracias a George y Westbrook

George anota 45 puntos y Westbrook hace otro triple-doble; el local Harden mete 42

Los Rockets jugaban anoche con casi todo. Solo faltaba Clint Capela. Estaban con Chris Paul y Eric Gordon en liza. Y todo parecía ir sobre ruedas. El equipo se fue al descanso ganando por 22 puntos a Thunder. Y llegó a acumular una ventaja de 26 puntos en el partido.

Sin embargo, la fiesta se convirtió en pesadilla. Houston acabó perdiendo 112-117. Enorme remontada de OKC Thunder. Con Paul George y Russell Westbrook al frente.

George está haciendo una temporada alucinante. Anoche, 45 puntos y 11 rebotes. Para ser más que James Harden. El alero metió 6 triples. Se fue 18 veces a los libres (más que Harden). Y estuvo por encima del 50% de acierto en el tiro.

Westbrook, mientras, a lo suyo. Tremendo lo suyo. ¡Noveno triple-doble consecutivo para empatar la marca histórica de Wilt Chamberlain! Terminó con 21 puntos, 12 rebotes y 11 asistencias. Eso sí, ¡perdió 10 balones!

Dennis Schröder ayudó con 17 puntos. Desde la segunda unidad.

El partido fue increíble. Primera parte perfecta de los Rockets. Para irse al descanso ganando 70-48. Un huracán. ¡Pero los Thunder remontaron toda esa desventaja en el tercer cuarto! Parcial de 20-42 para el 90-90. Empezaba de nuevo el encuentro.

El final, apretado. Westbrook puso el 112-113 a 26,9 segundos del final. Falló Harden el triple ganador con 4,9 segundos por jugar. A partir de ahí, tiros libres sin fallo de George (4 de 4). Y con 112-115 Houston perdió la bola. Desaciertos locales y aciertos visitantes que resolvieron el partido.

Houston metió 70 puntos en la primera parte. Y solo 42 en la segunda. Gran defensa de OKC.

Harden finalizó el partido con 42 puntos. Ya son 29 encuentros seguidos sin bajar de 30. Encestó 6 triples. Eso sí, relación de 28 tiros y solo 1 asistencia.

Chris Paul hizo 18 puntos. Y se quedó a 1 asistencia del triple-doble. Kenneth Faried acabó con 17 puntos y 12 rebotes. Está fantástico. Destacar también el debut de Iman Shumpert con Rockets. Jugó 24 minutos.