JORNADA NBA / temporada regular 2018-2019

Exhibición ofensiva de Antetokounmpo y Bucks para sumar 40 victorias

El griego mete 43 puntos y su equipo gana 148-129 a Wizards anotando 50 en el primer cuarto

Brutal exhibición ofensiva de Milwaukee Bucks con Giannis Antetokounmpo al frente. El damnificado, el rival, Washington Wizards, que ha perdido 148-129 ante un vendaval que empezó nada más arrancar el partido.

¡Los Bucks anotaron 50 puntos en el primer cuarto metiendo 20 de sus 27 tiros de campo y alcanzaron el descanso con marcador de 85-65! Es más, los de Wisconsin ya llevaban 120 puntos cuando finalizó el tercer cuarto.

El líder del Este, que es el primer equipo de la NBA que llega a las 40 victorias esta temporada, acabó con un 60,2% de acierto en el tiro de campo y un tremendo 63,3% desde el triple tras meter 19. Además, dio 33 asistencias y robó 14 balones.

Al frente de esta maravillosa locura el genio de Antetokounmpo, ¡autor de 43 puntos jugando 31 minutos! Añadió a esos 43 puntos, 6 rebotes, 4 asistencias, 3 robos y un increíble 17 de 21 en el tiro de campo que incluyó un inhabitual 3 de 3 desde el triple.

Acompañó al heleno, Eric Bledsoe con 22 puntos, 11 asistencias y gran acierto desde el perímetro. Y Malcolm Brogdon se fue del choque con 18 tantos.

Washington lanzó bien a canasta, brilló desde la línea de 3, pero defendió de pena y perdió 23 balones en una noche en la que traspasó a Otto Porter Jr. y Markieff Morris.

Bradley Beal sumó 30 puntos, Thomas Bryant se fue a 26 tantos y 14 rebotes y Jeff Green hizo 22 puntos y 5 triples. Mal partido de Trevor Ariza pese a dar 8 asistencias. El alero solo anotó 5 puntos.